Os legumes ao forno são um ótimo acompanhamento para servir num almoço ou jantar em família. Essa receita fica extremamente colorida, vistosa e saborosa. Com os legumes bem cozidos e um cheiro que vai preencher a sua casa, esse acompanhamento que não dá trabalho nenhum vai te ajudar a compor sua refeição.
Para fazer esses legumes ao forno vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir e que você deve ter em casa como abóbora cabotiá, cenoura, abóbora de pescoço, cebola, batata, batata doce, alho poró, alho, beterraba, azeite, gengibre, orégano, pimenta do reino, e sal. O modo de preparo é simples: primeiro, forramos uma assadeira com papel alumínio. Colocamos os legumes picados grosseiramente e temperamos com sal, pimenta do reino, orégano e bastante azeite. Envolvemos tudo em papel alumínio e assamos por 1 hora. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Muçarela caseira que estica e puxa uma delícia fácil e econômica para fazer em casa
Se você tem arroz que sobrou de ontem já pode fazer coxinha de arroz cozido que é uma delícia
Camarão na moranga prático uma receita deliciosa que aprendi em restaurante de praia
Frango com maionese fica uma delícia e é perfeito para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.