Se você está com vontade de saborear uma massa com preparo fácil e rápido, a lasanha na panela que o Canal pilotando o fogão nos trouxe é a escolha certa. Além disso fica deliciosa e mantem o sabor tradicional. Confira o passo a passo e faça lasanha na panela porque é surreal!
Como fazer lasanha na panela
Para fazer lasanha na panela iremos utilizar água fervente, carne moída, alho, molho de tomate, massa para lasanha, cebolinha verde, cebola picada, salsinha, páprica picante, óleo, sal, pimenta do reino, mussarela, presunto e chimichurri. Para dar continuidade na receita de lasanha na panela, teremos que seguir corretamente a sequência de todos os preparos até a finalização, para que o resultado seja magnífico. Depois disso é só saborear cada porção deliciosa da melhor e mais gostosa lasanha do planeta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lasanha na panela
- 300 ml de água fervente
- 300 gramas de carne moída
- 3 dentes de alho
- 1 xícara(chá) de molho de tomate
- 1 pacote de massa para lasanha
- 1 colher(sopa) de cebolinha verde
- 1 colher(sopa) de cebola picada
- 1 colher(sopa) de salsinha
- ½ colher(sopa) de páprica picante
- 2 colheres(sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de mussarela
- 3 fatias de presunto ralado
- Chimichurri a gosto
Modo de preparo
- Na panela coloque o óleo, a carne moída, o alho amassado, o sal, pimenta do reino, chimichurri, leve ao fogo médio, deixe refogar bem até a carne ficar soltinha.
- Adicione a cebola picada, a páprica picante e o molho de tomate. Misture bem e deixe refogar um pouco mais.
- Acrescente a cebolinha verde, a água fervente, a massa para lasanha cortada em pedaços. Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Coloque o presunto ralado, cubra com a mussarela fatiada, tampe e deixe no fogo até o queijo derreter. Retire do fogo e polvilhe a salsinha.
- Sirva em seguida essa suculenta lasanha na panela!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais