Lasanha de Frango Deliciosa

lasanha de frango deliciosa1

A Lasanha de Frango Deliciosa é perfeita para o almoço de domingo. Ela é fácil de fazer, saborosa e vai agradar a todos. Experimente!

Veja Também: Lasanha de Peito de Frango com Queijo

Lasanha De Frango Deliciosa1

INGREDIENTES

  • 1kg de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 3 gemas
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo ralado a gosto
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COMO FAZER LASANHA DE FRANGO DELICIOSA
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (por exemplo, cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino, entre outros) e bastante água.
  2. Escorra o frango, desfie-o e reserve o caldo.
  3. No liquidificador, bata o caldo do frango, as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher de sopa de queijo ralado.
  4. Transfira esse creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  6. Corte o presunto e a mussarela em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais).
  7. Em uma tigela, misture o presunto e a mussarela picados e acrescente o frango desfiado.

Montagem

  1. Em uma travessa de vidro grande, faça uma camada do molho, uma camada de macarrão e uma camada de recheio de frango, presunto e mussarela.
  2. Faça outra camada de macarrão, seguida do molho e do recheio outra camada de macarrão, molho e recheio.
  3. Alterne as camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
  4. Se quiser, salpique queijo ralado sobre a lasanha.
  5. Leve ao forno médio preaquecido até ferver e gratinar.
  6. Sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 3 gemas
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo ralado a gosto
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Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com os temperos de costume (por exemplo, cheiro verde, alho, cebola, extrato de tomate, pimenta do reino, entre outros) e bastante água.
  • Escorra o frango, desfie-o e reserve o caldo.
  • No liquidificador, bata o caldo do frango, as gemas, o leite, a farinha de trigo e 1 colher de sopa de queijo ralado.
  • Transfira esse creme para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  • Corte o presunto e a mussarela em cubinhos (coloque uma fatia em cima da outra e faça cortes horizontais e verticais).
  • Em uma tigela, misture o presunto e a mussarela picados e acrescente o frango desfiado.
  • Em uma travessa de vidro grande, faça uma camada do molho, uma camada de macarrão e uma camada de recheio de frango, presunto e mussarela.
  • Faça outra camada de macarrão, seguida do molho e do recheio outra camada de macarrão, molho e recheio.
  • Alterne as camadas até preencher toda a travessa ou acabar a massa.
  • Se quiser, salpique queijo ralado sobre a lasanha.
  • Leve ao forno médio preaquecido até ferver e gratinar.
  • Sirva em seguida.

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