A lasanha de frango ao molho branco é uma opção maravilhosa e bem mais em conta de servir um almoço que todo mundo goste e que não saia caro. Com um molho branco fenomenal e um molho de frango bem temperadinho, essa lasanha de frango ao molho branco é irresistível!
Como fazer lasanha de frango ao molho branco
Para fazer essa lasanha de frango ao molho branco vamos precisar de ingredientes que todos nós costumamos ter em casa, como cebola, tomate, peito de frango cozido e desfiado, milho verde, molho de tomate, clado do cozimento do frango, massa para lasanha, queijo muçarela, presunto, molho branco, cheiro-verde e sal. Preparar essa lasanha de frango ao molho branco é simples! Primeiro, preparamos o recheio e montamos as camadas da lasanha em um refratário, assando por 35 minutos e depois provando essa delícia de receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lasanha de frango ao molho branco
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 800 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde (170 g)
- 1 sachê de molho de tomate (300 g)
- 500 ml do caldo do cozimento do frango
- 300 g de massa para lasanha
- 200 g de queijo muçarela
- 200 g de presunto
- molho branco da sua preferência (o quanto baste)
- cheiro-verde e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola e o tomate em azeite, até o tomate começar a desmanchar.
- Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde e o cheiro-verde.
- Incorpore o molho de tomate e o caldo do cozimento do frango e tempere com sal.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho e cubra com a massa.
- Sobre a massa, coloque o molho de frango, o presunto, o queijo e o molho branco.
- Siga colocando massa, molho de frango, presunto e molho branco, finalizando com queijo.
- Asse em forno pré-aquecido a 180° por 35 minutos.
- Depois é só servir essa delícia de lasanha de frango ao molho branco que é irresistível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais