Lasanha à Bolonhesa

A Lasanha à Bolonhesa vai fazer sucesso na sua refeição principal. Preparada com molho à bolonhesa, molho branco, mussarela e presunto, ela é a lasanha mais pedida nos restaurantes e mais comprada nos supermercados, mas agora você poderá fazê-la em casa. Faça e surpreenda seus familiares e convidados!

Lasanha À Bolonhesa0

INGREDIENTES
Para o Molho à Bolonhesa

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 caixa/sachê de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto

Para o Molho Branco

  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de requeijão de leite
  • sal a gosto

Para a Montagem

  • 500g de massa de lasanha seca
  • 500g de presunto
  • 500g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
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COMO FAZER LASANHA DE CARNE MOÍDA
Modo de Preparo do Molho à Bolonhesa

  1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída e o molho de tomate.
  2. Deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

Modo de Preparo do Molho Branco

  1. Derreta a margarina.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
  4. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto, acerte o sal, desligue e reserve.

Montagem

  1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante.
  2. Escorra e despeje em um refratário com água gelada para que não grude.
  3. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante do massa.
  4. Repita as camadas até a borda do recipiente.
  5. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.