Quer manter uma alimentação equilibrada, mas sem abrir mão do sabor? Essa receita saudável de lanchinho low carb que o canal anjo low carb receitas nos trouxe é tudo que você precisa. Fica melhor do que você imagina, sem farinha e sem culpa. Faça, é surreal!
Como fazer lanchinho low carb
Para fazer lanchinho low carb iremos utilizar ovos, queijo provolone ralado, molho de tomate, cebolinha verde, rodelas de pepino e lemon pepper. Inicialmente vamos colocar os ovos numa tigelinha, bater levemente, adicionar o provolone ralado, o fermento em pó e bater um pouco mais. Em seguida iremos colocar essa mistura numa frigideira levemente untada com azeite, e deixar assar até ficar sequinho na superfície. Na sequência vamos colocar o recheio na metade do disco, seguindo as instruções, dobrar para cobrir o recheio, pincelar com manteiga, pincelar com lemon pepper, e deixar no fogo, virando de ambos os lados até derreter todo o queijo. Vamos retirar do fogo e se deliciar!
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Ingredientes da receita de lanchinho low carb
- 2 ovos
- 4 colheres(sopa) de queijo provolone ralado (para a massa)
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Queijo provolone ralado a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- Rodelas de pepino a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Manteiga para pincelar
Modo de preparo
- Numa tigelinha coloque os ovos, bata levemente, adicione o queijo provolone ralado, o fermento em pó e misture para incorporar.
- Despeje essa mistura numa frigideira levemente untada com azeite, leve em fogo médio, e deixe assar até ficar bem sequinho na superfície.
- Coloque na metade do disco, o provolone ralado, molho de tomate, cebolinha verde, rodelas de pepino e finalize com mais queijo provolone ralado.
- Dobre o disco para cobrir o recheio, pincele manteiga, polvilhe lemon pepper a gosto e deixe no fogo, virando dos dois lados, até derreter totalmente.
- Retire do fogo e sirva esse maravilhoso lanchinho low carb!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais