Lanches

Lanchinho de banana de origem africana muito fácil de fazer e fica delicioso

Saiba como preparar com essa receita fácil e rápida, o mais gostoso lanchinho de banana que você já experimentou na vida!

Lanchinho de banana

A receita de lanchinho de banana, que o canal Bete com carinho nos trouxe, é muito saudável e fácil de preparar. Além disso fica extremamente delicioso e é perfeito para servir num lanche da tarde, num almoço ou jantar rápido. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, é irresistível!

Como fazer lanchinho de banana

Para fazer lanchinho de banana iremos precisar de milharina, fermento em pó, sal, banana amassada e óleo para fritar. Vamos colocar a banana amassada numa tigela, adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição e preparo, e misturar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Iremos modelar os lanchinhos, fritar em óleo quente, fogo médio, deixar dourar de ambos os lados, retirar do fogo e remover o excesso de óleo em papel absorvente. Depois disso é só saborear esse incrível lanchinho de banana!

Ingredientes da receita de lanchinho de banana

  • 6 colheres(sopa) de milharina ou similar
  • ½ colher(café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 bananas amassadas
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque a banana amassada uma tigela, a milharina, e misture bem para homogeneizar.
  2. Adicione o sal, o fermento em pó, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Pegue uma porção de massa e modele o bolinho como preferir. Repita esse processo com o restante da massa.
  4. Frite os lanchinhos em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo, e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  5. E agora se delicie com esse lindo lanchinho de banana!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.