Lanche zero carboidrato muito saboroso para você comer sem culpa

Confira agora como fazer esse lanche zero carboidrato que é leve e bem saboroso

Lanche Zero Carboidrato
Lanche zero carboidrato

Se você está buscando ter uma alimentação mais saudável ou se você tem restrição à ingestão de glúten, esse lanche zero carboidrato é uma receita que você precisa testar! Feito com ingredientes comuns e com um temperinho muito saboroso, esse lanche zero carboidrato ensinado pelo Canal Anjo Low Carb Receitas é tudo de bom!

Como fazer lanche zero carboidrato

Para fazer esse lanche zero carboidrato, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como peito de frango cozido e desfiado, manteiga, ovo, fermento químico em pó, alho, azeite, requeijão cremoso, orégano, queijo muçarela ralado, e queijo parmesão ralado. Preparar essa receita de lanche zero carboidrato é muito simples. Primeiro, preparamos a massa com frango, manteiga, ovo e fermento e despejamos numa forma untada, assando por 15 minutos. Preparamos um molho de alho e colocamos sobre a massa junto dos queijos e do orégano, assando até gratinar. Depois é só servir essa delícia!

Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato

  • 2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovo inteiros
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • orégano, queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a manteiga derretida e 1 ovo.
  2. Se ainda restarem muitos pedaços de frango visíveis, adicione mais 1 ovo e bata até obter uma consistência bem pastosa, que não caia da colher.
  3. Adicione o fermento químico em pó e incorpore delicadamente com uma colher
  4. Espalhe a massa em uma forma untada e asse em fono pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos.
  5. Em uma tigela, coloque o alho, o azeite e o requeijão cremoso e misture bem.
  6. Espalhe esse molho, o queijo muçarela ralado, o orégano e o queijo parmesão ralado sobre a massa.
  7. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar e saboreie essa delícia de lanche zero carboidrato!

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