Lanche salgado de liquidificador com calabresa muito rápido e fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer um lanche salgado de liquidificador maravilhoso para servir no dia a dia

Lanche Salgado De Liquidificador
Lanche salgado de liquidificador

Você está procurando uma receita de lanche salgado que seja prática, ligeira e bem gostosa? Então vai amar essa gostosura de lanche salgado de liquidificador, recheado com calabresa e muçarela, que fica bem saboroso, ideal para servir no lanche da tarde! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, faça o divino lanche salgado de liquidificador e surpreenda-se com o resultado!

Como fazer lanche salgado de liquidificador

Para o lanche salgado de liquidificador, juntaremos no liquidificador: o leite, a água, o óleo, o parmesão ralado, o sal e os ovos, batendo tudo muito bem. Adicionaremos a farinha gradualmente, com o liquidificador funcionando, batendo sem parar. Colocaremos o fermento no final, e daremos uma pulsada ligeira, só para incorporar. Despejaremos a massa em uma forma retangular (22cm x 32cm), já untada com margarina, alisando bem. Espalharemos a muçarela ralada por cima, a calabresa, as azeitonas, polvilhando com orégano. Assaremos no forno por uns 30-40 minutos e então vamos esperar esfriar um pouco. Sirva e aprecie seu delicioso lanche salgado de liquidificador! 

Ingredientes da receita de lanche salgado de liquidificador

  • 3 ovos inteiros 
  • ½ xícara (chá) de água (120ml) 
  • azeite de oliva 
  • ½ xícara (chá) de leite integral 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • linguiça calabresa em rodelas (a gosto)
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas verdes picadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 300g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: os ovos, o leite, a água, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, e bata tudo super bem. 
  2. Com o liquidificador funcionando, adicione devagar a farinha de trigo, e bata bem. No final, acrescente o fermento em pó, e dê uma pulsada rápida só para misturar. 
  3. Despeje a massa em uma forma retangular (22cm x 32cm), previamente untada com margarina, e alise bem. 
  4. Distribua por cima da massa a muçarela ralada, depois a calabresa, as azeitonas, e salpique com orégano a gosto. 
  5. Coloque em forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 30-40 minutos. 
  6. Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste seu maravilhoso lanche salgado de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de banana rápida e fácil basta misturar os ingredientes colocá-los em camadas na forma e assar
Mortadela caseira saudável e deliciosa para você fazer lanches incríveis
Bolo pudim bem simples e fácil de fazer perfeito para a sobremesa do dia dos pais
Orelha de gato ou cueca virada simples deliciosa e perfeita para acompanhar o cafezinho passado na hora