Esse lanche rápido sem farinha e sem leite é ideal para você que está em uma reeducação alimentar, está buscando uma dieta reduzida em carboidratos ou simplesmente para você que quer comer de forma saudável sem ter de deixar de comer bem. Ensinada pelo Canal Anjo Low Carb Receitas, essa receita de lanche rápido sem farinha é sensacional!
Como fazer lanche rápido sem farinha
Para fazer esse lanche sem farinha, precisaremos de ingredientes que são fáceis de encontrar e talvez você já tenha em casa, como ovo, repolho, cenoura, cebolinha, pimenta-do-reino, sal orégano, queijo da sua preferência, e tomate. Preparar esse lanche rápido sem farinha é extremamente fácil. Primeiro, batemos os ovos com sal e pimenta-do-reino. Depois, incorporamos os demais ingredientes e despejamos metade da massa em uma sanduicheira untada até dourar o fundo. Colocamos queijo, fechamos o lanche e colocamos queijo, tomate e orégano por cima. Depois é só saborear essa maravilha de lanche!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche rápido sem farinha
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de repolho picado
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- orégano, queijo da sua preferência e tomate (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até espumar.
- Acrescente o repolho, a cenoura e a cebolinha e misture até ficar homogêneo.
- Em uma sanduicheira ou frigideira untada, coloque metade da massa, espalhando bem.
- Quando o fundo estiver dourado, se desejar, coloque uma fatia de queijo por cima.
- Feche a massa em seguida e deixe dourar do outro lado.
- Sugerimos colocar queijo por cima, com uma rodela de tomate e orégano por cima.
- Agora é só saborear essa delícia de lanche rápido sem farinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais