Com apenas três ingredientes nós vamos aprender a fazer um incrível lanche pro café da manhã, que além de ser muito delicioso, é também muito fácil e prático de fazer. Esse lanchinho é super macio e fofinho, além de um sabor incrível. Esse lanche pro café da manhã é perfeito para você começar muito bem o dia!
Como fazer lanche pro café da manhã
Os três ingredientes que utilizaremos para fazer esse nosso maravilhoso lanchinho são os seguintes: farinha de trigo, ovos e fermento biológico, além de sal a gosto. Em uma tigela, nós fazer juntar esses ingredientes e misturá-los muito bem. Depois, em uma bancada, é o momento de amassar bem a massa até que ela fique homogênea. Deixamos a massa descansar um pouco e depois já a abrimos com um rolo sobre uma bancada. Para nosso lanchinho, vamos cortar a massa em pequenos quadradinhos. Agora fritamos nosso lanche no óleo quente e depois finalizamos passando no açúcar! Fica incrível!
Ingredientes da receita de lanche pro café da manhã
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco
- sal a gosto
- óleo (para fritar)
- açúcar (para polvilhar)
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, o fermento e a farinha de trigo.
- Misture todos esses ingredientes.
- Passe para uma bancada e amasse até homogeneizar.
- Retorne ao recipiente e cubra com plástico filme.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e abra com um rolo.
- Corte a massa em quadradinhos.
- Frite por imersão em uma panela com óleo quente.
- Polvilhe açúcar a gosto.
- Agora é só saborear seu delicioso lanche pro café da manhã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feijão com caldo grosso e bem temperado uma receita de restaurante para fazer em casa
Limpeza completa de máquina lava roupas todas as dicas caseiras para limpar a máquina de cima a baixo
Queijo caseiro sem amido feito com leite de caixinha muito fácil e delicioso
Misturinha caseira com cheirinho de casa chique para passar na casa e deixá-la bem aconchegante
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais