Acompanhamentos

Lanche do conde para servir um jantar diferente e delicioso para sua família

Venha aprender a preparar um lanche do conde que é saborosíssimo, cremoso, fácil de fazer e pode substituir uma refeição de tão completo

Lanche do conde

Essa receita de lanche do conde do canal do Gabriel Freitas é imperdível. Ele fica delicioso, suculento e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse lanche do conde que é uma explosão de sabores e aposto que fará um enorme sucesso na sua família!

Como fazer lanche do conde

Preparar o lanche do conde é fácil. O modo de preparo do lanche do conde é simples, primeiro faremos o frango: em uma frigideira, vamos refogar a cebola e o alho até dourar. Em seguida, iremos acrescentar o tomate e pimentão picados e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o peito de frango cozido e desfiado, a páprica, o sal, o milho e o lemon pepper e misturar bem. E então, iremos colocar o cheiro verde e o sachê de molho de tomate, misturar bem, deixar cozinhar um pouco e reservar. Agora, faremos o molho: em uma tigela, vamos colocar os ovos, o requeijão cremoso e o sal e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o leite e misturar mais. Então, montaremos o lanche: em uma forma, vamos fazer camadas com pão de forma, com o molho, com o frango, mais uma de molho, uma de fatias de presunto, uma de fatias de muçarela, mais uma de pão de forma, mais uma de creme, cobrir com fatias de muçarela e salpicar cheiro verde por cima. Para finalizar, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até derreter a muçarela. E então, vamos chamar toda a família e amigos para experimentarem essa gostosura de lanche do conde que sem dúvidas todos vão querer repetir e pegar a receita!

Ingredientes da receita de lanche do conde

Para o frango

  • ​​2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de milho verde sem conserva
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica

Para o molho

  • 200g de requeijão cremoso
  • 400ml de leite integral
  • 3 ovos
  • Sal (a gosto)

Para a montagem

  • 150g de presunto fatiado
  • 250g de muçarela fatiada
  • 15 fatias de pão de forma sem casca

Modo de preparo

Do frango

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até que doure.
  2. Acrescente o tomate e o pimentão picado e misture bem.
  3. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a páprica, o sal, o milho e o lemon pepper e misture bem.
  4. Coloque o cheiro verde e o sachê de molho de tomate, misture bem e deixe que cozinhe um pouco. Reserve.

Do molho

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão cremoso e o sal e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o leite e misture mais. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma forma, faça as camadas de pão de forma, uma camada de molho, uma camada de frango, mais uma camada de molho, uma camada de fatias de presunto, uma camada de muçarela fatiada, mais uma camada de pão de forma, mais uma camada de creme, mais uma camada de fatias de muçarela.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que a muçarela derreta.
  3. E então, salpique cheiro verde por cima e saboreie essa maravilha de lanche do conde que é de deixar qualquer um salivando de vontade!

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