Lanche de Forno Delicioso

O Lanche de Forno Delicioso é uma receita perfeita para um lanche rápido e saboroso com a família e os amigos. Faça e receba muitos elogios de quem provar!

Veja Também: Bauru de Forno com Pão de Forma
Veja Também: 10 sobremesas pra fazer em 20 minutos

111223_Original

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 a 3 xícaras de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 2 claras em neve
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • orégano a gosto
  • azeite ou óleo para untar o refratário
Publicidade

COMO FAZER LANCHE DE FORNO DELICIOSO
Modo de Preparo

  1. Unte um refratário (tipo Marinex) com óleo ou azeite.
  2. Em uma panela, dissolva o creme de cebola em 1 xícara de leite e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador o creme de cebola já frio, 1 caixa de creme de leite e 1 xícara de leite até que fique bem cremoso. Reserve.
  4. No refratário untado, coloque uma camada de pão de forma.
  5. Com uma colher, molhe o pão delicadamente com restante de leite (1/2 xícara mais ou menos).
  6. Passe requeijão nas fatias de pão e coloque por cima um pouco do creme batido.
  7. Coloque as fatias de presunto e queijo.
  8. Em seguida coloque outra camada de pão de forma e repita os passos 5 a 8 até que a última camada seja de pão de forma.
  9. Misture as claras em neve com a caixinha de creme de leite restante. Despeje em cima da última camada de pão de forma, espalhe por cima o queijo ralado e salpique orégano.
  10. Leve ao forno até dourar.

Dica: O creme de leite do creme de cebola pode ser substituído por 1 copo de iogurte natural, para ficar menos calórico.

O Lanche de Forno Delicioso é uma receita perfeita para um lanche rápido e saboroso com a família e os amigos. Faça e receba muitos elogios de quem provar!

Veja Também: Bauru de Forno
Veja Também: de Forno
Veja Também: de Forno

 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 a 3 xícaras de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 2 claras em neve
  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • orégano a gosto
  • azeite ou óleo para untar o refratário
Publicidade

COMO FAZER LANCHE DE FORNO DELICIOSO
Modo de Preparo

  1. Unte um refratário (tipo Marinex) com óleo ou azeite.
  2. Em uma panela, dissolva o creme de cebola em 1 xícara de leite e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador o creme de cebola já frio, 1 caixa de creme de leite e 1 xícara de leite até que fique bem cremoso. Reserve.
  4. No refratário untado, coloque uma camada de pão de forma.
  5. Com uma colher, molhe o pão delicadamente com restante de leite (1/2 xícara mais ou menos).
  6. Passe requeijão nas fatias de pão e coloque por cima um pouco do creme batido.
  7. Coloque as fatias de presunto e queijo.
  8. Em seguida coloque outra camada de pão de forma e repita os passos 5 a 8 até que a última camada seja de pão de forma.
  9. Misture as claras em neve com a caixinha de creme de leite restante. Despeje em cima da última camada de pão de forma, espalhe por cima o queijo ralado e salpique orégano.
  10. Leve ao forno até dourar.

Dica: O creme de leite do creme de cebola pode ser substituído por 1 copo de iogurte natural, para ficar menos calórico.

Fonte: Tudo Gostoso