Varie o seu lanche com a receita de Lanche de Forno. Ele é prático, delicioso e todo mundo vai adorar. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 12 fatias de pão de forma
- 12 fatias de mussarela
- 12 fatias de peito de peru defumado
- 2 caixinhas de creme de leite
- queijo parmesão ralado a gosto
Publicidade
COMO FAZER LANCHE DE FORNO
Modo de Preparo
- Em uma forma, distribua 6 fatias de pão de forma.
- Sobre cada fatia de pão, coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru.
- Cubra cada lanche com a outra fatia de pão.
- Sobre cada lanche, coloque creme de leite à vontade.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Dica: Se quiser, no lugar do creme de leite, use uma receita de molho branco de sua preferência.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais