Às vezes uma receita simples, surpreende muito mais do que algo mais elaborado. A prova disso é essa receita deliciosa de lanche de flocão, que fica com uma textura e sabor únicos, e é perfeita para servir num café da manhã ou lanche da tarde. Faça, você vai amar, é top!
Para fazer lanche de flocão vamos utilizar água, flocão de milho e sal. Para rechear iremos precisar de mussarela e presunto. Inicialmente iremos colocar o flocão de milho numa tigela, adicionar o sal, a água, misturar bem e deixar hidratar por 4 minutos. Em seguida, vamos colocar numa frigideira untada com manteiga, a mussarela picada, cobrir com o flocão de milho hidratado, espalhar bem, levar em fogo baixo, deixar assar, dispor mais mussarela picada, presunto picado, dobrar o disco ao meio, e deixar no fogo até derreter totalmente o queijo. Depois disso é só retirar do fogo e desfrutar dessa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.