Lanchão de forno totalmente irresistível bem macio e suculento
Você vai aprender a fazer um delicioso lanchão de forno de pizza delicioso e perfeito para fazer e vender.
O lanchão de forno do canal Gordices da Teka é um delicioso salgado tamanho família. Uma massa douradinha e com uma casquinha crocante o recheio sabor pizza super cremoso. Uma receita clássica que nunca perde a vez na mesa da família brasileira. Sirva como lanche ou até mesmo como substituição de jantar. Bom apetite!
Como fazer lanchão de forno
Para fazer o lanchão de forno vamos usar ovos, tempero a gosto, óleo, água, farinha de trigo, fermento em pó, presunto, muçarela, maionese e orégano. Bata a massa na mão misturando todos os ingredientes conforme o modo de preparo. Intercale a massa e o recheio na forma e finalize com orégano sobre a massa. Forno por 40 minutos e está prontinha essa maravilhosa receita de lanchão de forno.
Em tigela adicione os ovos, os temperos a gosto e bata usando um mexedor até espumar.
Acrescente o óleo, a água e mexa novamente.
Junte a farina de trigo previamente peneirada e finalize com o fermento em pó. Por essa massa ser uma massa mais mole, o ideal é mexer rapidamente para não empelotar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda e despeje metade da massa na forma.
Faça uma camada de presunto, uma camada de muçarela, outra camada de tomate sem sementes picadinhos.
Coloque colheradas de maionese para dar uma cremosidade a torta e finalize o recheio polvilhando orégano a gosto.
Cubra com o restante da massa, polvilhe mais um pouco de orégano sobre a massa e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
Retire do forno corte em fatias tipo pizza e sirva a o seu lanchão de forno.
Caso opte por fazer e vender pode ser vendido em fatias ou até mesmo inteiro.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.