Lanches

Lanchão de forno fácil e prático muito saboroso e fica pronto em minutos

Uma receita de lanchão de forno deliciosa e recheada com tudo que a família mais gosta

Lanchão de forno fácil

Que tal aprender a preparar um delicioso lanchão de forno da Tata Pereira, bem fácil e prático, que rende bem e vai agradar toda a família? Utilizando ingredientes que tem em casa, você prepara essa delícia e a criançada vai amar, pois fica com um sabor incrível! Confira a receita, faça o maravilhoso lanchão de forno e receba os elogios!

Como fazer lanchão de forno

Para a receita de lanchão de forno, os ingredientes necessários são: pão de fôrma, maionese, requeijão, molho de tomate, presunto, muçarela, milho-verde, tomate e orégano. Vamos iniciar forrando o fundo de uma assadeira retangular ou travessa refratária com molho de tomate. Em seguida, vamos fazer camadas de pão, mistura de requeijão e maionese, presunto, muçarela, milho-verde e molho de tomate. Vamos repetir essa sequência, lembrando que a última camada deve ser de pão, mistura de maionese e requeijão, muçarela, tomate e orégano. Finalmente, vamos levar ao forno por uns 20 minutinhos. Agora é só saborear essa gostosura de lanchão de forno, bom apetite!

Ingredientes da receita de lanchão de forno

  • 6 rodelas de tomate
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200g de muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 lata de milho-verde
  • ½ pacote de pão de fôrma (aproximadamente)
  • 250g de maionese
  • 250g de requeijão
  • 100g muçarela ralada
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente a maionese e o requeijão, misturando até que fique homogêneo. Reserve.
  2. Pegue uma forma retangular grande ou travessa refratária e forre o fundo com molho de tomate.
  3. Em seguida, faça uma camada de pães, distribua parte da mistura de maionese e requeijão reservada, em seguida faça uma camada de presunto, uma de muçarela fatiada, uma de milho-verde e uma de molho de tomate.
  4. Vá repetindo as camadas, e para a finalização, a última camada deve ser de pão, mistura de maionese e requeijão e muçarela ralada.
  5. Acomode as rodelas de tomate por cima, salpicando orégano a gosto.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por uns 20 minutinhos.
  7. Prontinho, você já pode servir seu saboroso lanchão de forno!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Despeje leite condensado em um bolo cru e veja o que acontece o resultado é surpreendente
Pão caseiro simples e prático feito com ajuda do liquidificador fica macio e delicioso
Gelado de banana simples uma sobremesa refrescante e gostosa para todos os dias
Doce de leite caseiro igual ao doce de leite pastoso da fazenda sem ter que ficar mexendo

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.