O lagarto na panela de pressão fica pronto rapidamente, é prático, delicioso, fácil e saboroso. A carne fica super macia, e é perfeita para o almoço ou jantar, pois tem um resultado muito gostoso, além de ser uma receita coringa para o dia a dia. Confira a receita e faça hoje mesmo o delicioso lagarto na panela de pressão. Será sucesso garantido!
Para fazer o lagarto na panela de pressão, primeiramente vamos temperar a carne com sal, colorau, alho, pimenta-do-reino, louro em pó, vinagre e água. Então, vamos esquentar o óleo na panela de pressão e caramelizar o açúcar, juntando a carne e dourando-a de todos os lados. Vamos acrescentar cebola picada grosseiramente, pimentão, cebolinha, extrato de tomate, água quente o suficiente para cobrir a carne e os temperos da marinada. Vamos tampar a panela e levaremos para cozinhar na pressão por 1 hora. Depois, vamos retirar a pressão, fatiar a carne e regar com o saboroso molho que se formou. Aproveite essa delícia de lagarto na panela de pressão. Fica incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijo manteiga caseiro muito fácil de fazer com custo baixíssimo e um queijo de qualidade
Sobremesa de Ouro Branco maravilhosa perfeita para seu final de semana
Empadão com massa de creme de leite é só misturar os ingredientes e assar
Pudim de coco de geladeira é só bater os ingredientes e levar pra gelar fácil e prático
Patê de atum fácil e rápido leva apenas 3 ingredientes perfeito para sanduíche ou petisco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.