Kibe de forno recheado com queijo derretendo fica simplesmente maravilhoso

Confira agora como fazer esse kibe de forno recheado que fica bem suculento e tempero, com um recheio que enche os olhos

Kibe De Forno Recheado
Kibe de forno recheado

Esse kibe de forno recheado é uma excelente opção para você servir em um jantar ou em um lanche para os amigos e a família. Com um recheio cremoso, com bastante queijo, e uma massa de carne que fica bem temperadinha, esse kibe de forno recheado ensinado pelo Canal Teste Receitas é uma maravilha!

Como fazer kibe de forno recheado

Para fazer esse kibe de forno recheado, usaremos ingredientes que são comuns na nossa despensa, como triguilho, água, carne moída, tomate cereja, alho, cebola, azeite, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, cheiro-verde, chimichurri, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse kibe de forno recheado é fácil! Hidratamos o triguilho e depois temperamos e adicionamos o restante dos ingredientes da massa. Em um refratário untado, colocamos metade da massa, requeijão, queijo e o restante da massa. Decoramos com cortes e assamos por 40 minutos, servindo essa iguaria em seguida.

Ingredientes da receita de kibe de forno recheado

  • 250 g de triguilho (trigo para kibe)
  • água fervente (o quanto baste)
  • 500 g de carne moída
  • 10 tomates cereja picados
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • cheiro-verde, chimichurri, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o triguilho e cubra com a água fervente.
  2. Misture bem e reserve para hidratar por pelo menos 1 hora.
  3. Acrescente a carne moída, os tomates cereja, o alho, a cebola, o cheiro-verde, o chimichurri, a pimenta-do-reino, o sal e o azeite.
  4. Misture tudo muito bem com as mãos até que a mistura fique homogênea.
  5. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa e espalhe para nivelar.
  6. Cubra com o requeijão cremoso e o queijo muçarela ralado.
  7. Por cima, coloque o restante da massa, nivelando delicadamente para o recheio não vazar.
  8. Faça cortes superficiais na massa para decorar o kibe e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  9. Depois é só saborear essa maravilha de kibe de forno recheado e bem cremoso!

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