Kebab é um prato árabe que conquistou o coração dos brasileiros. Ele é feito com pão sírio ou pão folha, recheado com carne, legumes e verduras e temperado com molho.
Sendo assim, o kebab é a refeição ideal para os mais corridos e também para um jantar mais leve e delicioso. Confira a receita e aproveite!
A sugestão de kebab que trazemos hoje é do site Receitas Árabes, feito com pão folha ou síria recheado com carne de cordeiro bem temperada e selada na frigideira, acompanhada de cebola, pimentão vermelho, alface e repolho cortado em tiras em finas e temperado com molho à base de iogurte natural, ketchup e mostarda.
Na sua casa, você pode variar o tipo de carne, os legumes e verduras e também o molho, montando um kebab que é a sua cara e a cara da sua família e até mesmo aproveitando as sobras da geladeira na semana.
O segredinho do kebab está na montagem, pois você deverá abrir o pão folha, colocar os recheio, o acompanhamento e o molho no meio e dobrar a parte debaixo e as laterais do pão em direção ao centro, formando um canudo.
O resultado final é um kebab farto e delicioso, que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Lanches
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos
Rendimento: 5 unidades
Calorias: 300 kcal
Dica do Chef: use a criatividade e monte outros sabores de kebab, utilizando outras variedades de carnes (por exemplo, frango, porco e boi), legumes, verduras e molhos, de acordo com a sua preferência.
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.