Joelho de porco suculento e saboroso para fazer no almoço de domingo
Descubra com essa receita deliciosa, como preparar uma delícia da tradição alemã, e faça na sua cozinha o autêntico joelho de porco!
O joelho de porco é um prato tradicional da culinária alemã, que é apreciado por muita gente por ter um sabor marcante e uma textura suculenta. Perfeito para ser servido num almoço ou jantar. Confira essa versão do canal Ana Zambrin e faça o mais gostoso joelho de porco da vida!
Como fazer joelho de porco
Para fazer joelho de porco iremos precisar de vinagre, shoyu, páprica defumada, sal, gengibre, pimenta calabresa, alho e joelho de porco. Primeiramente coloque a peça de joelho de porco numa assadeira e fure toda a superfície com uma faquinha para que o tempero penetre melhor. Para dar continuidade na receita de joelho de porco será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada pedaço saboroso desse incrível joelho de porco!