A receita de joelho de porco, esse clássico da culinária alemã, também conhecido como Eisbein, é fácil de preparar e fica muito saboroso, bem suculento e douradinho. Esse corte de carne econômico, resulta em um prato simplesmente delicioso que vai agradar toda a família. Confira a receita, faça o irresistível joelho de porco e receba os elogios!
Para a receita de joelho de porco, inicialmente vamos colocar a carne na geladeira, marinando nos temperos de um dia para o outro. No dia seguinte, vamos adicionar um fio de azeite na panela de pressão, selando bem a carne. Então vamos cozinhar com a panela de pressão fechada por cerca de 40 minutos. Em seguida, vamos assar a carne no forno por mais 40 minutos, até dourar. Aproveite para degustar essa delícia de joelho de porco!
Dica: adicione em uma panela o restante do caldo do cozimento e ferva até reduzir, servindo em seguida com o joelho de porco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxinha de frango de liquidificador prática e rápida de preparar para o lanche de hoje
Bolinha de queijo feito com 3 ingredientes simples e fácil de preparar perfeito para o lanche
Torta de frango bem cremosa fica uma delícia perfeita para o lanche da tarde
Torta de brownie com doce de leite uma versão requintada do brownie tradicional
Pudim de coco de geladeira feito com apenas 4 Ingredientes e fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.