Essa receitinha de jiló fica muito saborosa, é uma maneira diferente de servir o jiló e com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o jiló recheado com carne moída.
Como fazer jiló recheado
Vamos começar lavando bem o jiló e depois perfurar cada um, retire a polpa de todos e reserve. O próximo passa é refogar em uma panela com azeite, a cebola, o alho e depois junte a carne moída e a polpa do jiló, tempere à gosto e deixe cozinhar até dourar e secar a água. Em seguida, vamos acrescentar o molho de tomate, mexendo bem e depois adicione o cheiro verde. Para finalizar, vamos colocar o recheio dentro de cada jiló, colocar em uma travessa e levar para assar por 20 minutos aproximadamente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de jiló recheado com carne moída.
Ingredientes do jiló recheado com carne moída
- 500g de carne moída
- 30 unidades de jiló
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Molho de tomate
- Cheiro verde (o quanto achar necessário)
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem 30 unidades de jiló e comece perfurar cada jiló, retire a polpa de todos e reserve.
- Em seguida, coloque uma panela com azeite no fogo médio, refogue 1 cebola e 2 dentes de alho, depois junte 500g de carne moída e a polpa do jiló, tempere à gosto e deixe cozinhar até que doure e seque a água.
- Em seguida, adicione o molho de tomate mexendo bem, por último adicione o cheiro verde.
- Para finalizar, coloque o recheio dentro de cada jiló, em seguida, coloque os jilós em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
- Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de cebola uma torta salgada de liquidificador simples e fácil de fazer
Omelete de forno ou suflê de presunto e queijo com seleta de legumes muito prático e fácil
Torta rosa encanta visita uma sobremesa diferente para surpreender seus convidados
Torta de brócolis com queijo maravilhosa perfeita para o lanche ou jantar
Bolo de aipim com coco delicioso e muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais