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Jiló frito: para servir no almoço ou como petisco, até quem não gosta vai amar essa receita

Descubra como fazer esse espetacular jiló frito, que não fica amargo e todos vão adorar!

Com esta receitinha fabulosa do Canal Divinas Receitas, você vai aprender a fazer um espetacular jiló frito, que até quem não gosta de jiló vai gostar! Ele não fica amargo, é bem fácil e rápido de fazer e utiliza poucos ingredientes, sendo perfeito para servir como petisco ou para acompanhar suas refeições. Separe os ingredientes e faça ainda hoje!

Como fazer jiló frito

Para a receita de jiló frito, coloque os jilós em rodelas numa tigela com água, sal e vinagre e deixe de molho durante meia hora. Passado esse tempo, utilize papel-toalha para secar bem as rodelas de jiló, passando-as em amido de milho temperado com uma pitada de sal para empanar. Esquente uma panela no fogo com óleo e frite o jiló empanado, tirando com uma escumadeira e transferindo para um recipiente revestido com papel-tolha. Coloque numa travessa, finalize com cebolinha picada, sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de jiló frito

  • amido de milho com uma pitada de sal (quantidade suficiente para empanar os jilós)
  • água em temperatura ambiente com 1 colher (sobremesa) rasa de sal e gotas de vinagre (o suficiente para deixar os jilós de molho)
  • óleo quente (o suficiente para fritar os jilós)
  • 8 jilós cortados em rodelas
  • cebolinha picada a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Adicione 8 jilós cortados em rodelas numa vasilha com água com sal e vinagre e reserve por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, segue bem as rodelas de jiló com papel-toalha e empane com amido de milho misturado com uma pitada de sal.
  3. Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo e vá fritando o jiló empanado, retirando com uma escumadeira e passando para uma vasilha forrada com papel-tolha.
  4. Passe para uma travessa, salpique cebolinha picada a gosto, sirva e saboreie seu incrível jiló frito!

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