Com esta receitinha fabulosa do Canal Divinas Receitas, você vai aprender a fazer um espetacular jiló frito, que até quem não gosta de jiló vai gostar! Ele não fica amargo, é bem fácil e rápido de fazer e utiliza poucos ingredientes, sendo perfeito para servir como petisco ou para acompanhar suas refeições. Separe os ingredientes e faça ainda hoje!
Para a receita de jiló frito, coloque os jilós em rodelas numa tigela com água, sal e vinagre e deixe de molho durante meia hora. Passado esse tempo, utilize papel-toalha para secar bem as rodelas de jiló, passando-as em amido de milho temperado com uma pitada de sal para empanar. Esquente uma panela no fogo com óleo e frite o jiló empanado, tirando com uma escumadeira e transferindo para um recipiente revestido com papel-tolha. Coloque numa travessa, finalize com cebolinha picada, sirva e delicie-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.