Essa receita de jantar saudável do canal Anjo Low Carb Receitas é perfeita para quem busca opções leve e saudáveis para substituir o jantar. Com essa receita além de gastar super pouco você ainda saboreia um jantar super delicioso. Com certeza essa receita vai entrar para sua lista de favoritos. Confira o passo a passo e corre fazer ainda hoje.
Como fazer jantar saudável
Para fazer o seu jantar saudável os ingredientes são: Abobrinha, cenoura, azeite, ovos, creme de leite, queijo parmesão e muçarela, tempero a gosto, tomate, cebola roxa e cheiro verde. Refogue cebola, cenoura e abobrinha no azeite. Bata os ovos com creme de leite, queijo parmesão, páprica e noz moscada, tomate cebola roxa e cheiro verde. Espalhe os legumes refogados na frigideira, cubra com o creme, tampe e leve ao fogo por cerca de 5 minutos. Finalize com muçarela ralada por cima, deixe derreter e sirva o seu jantar saudável.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar saudável
- 2 abobrinhas pequenas
- 2 cenouras pequenas
- Azeite
- ½ cebola picada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado ou farinha low carb
- Paprica e noz moscada a gosto
- 1 tomate picado
- ½ cebola roxa
- Cheiro verde a gosto
- Muçarela a gosto
Modo de preparo
- Comece ralando a abobrinha e a cenoura, reserve.
- Em uma panela refogue a cebola picadinha no azeite.
- Junte a cenoura e o a abobrinha já raladas e deixe refogar por 2 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela bata os ovos, junte o creme de leite, o queijo parmesão e misture bem.
- Tempere com páprica e noz moscada a gosto.
- Acrescente o tomate picadinho sem semente, a cebola e o cheiro verde.
- Em uma frigideira levemente untada com azeite espalhe os legumes refogadas.
- Por cima despeje o creme de ovos, tampe e leve ao fogo baixo.
- Quando dourar, cerca de 5 minutos. Então polvilhe a muçarela ralada, tampe novamente e deixe derreter.
- Quando o queijo derreter, passe para um prato de servir e pronto. Aproveite desse jantar saudável, delicioso e muito rápido de preparar.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais