A isca de peixe frita, sem dúvida alguma, é aquele tipo de petisco que é perfeito para saborear a qualquer hora, seja numa reunião com amigos ou num jantar informal. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Ana Zambrin nos ensina, e faça, é tudo de bom!
Para fazer isca de peixe frita iremos precisar para o peixe de, lemon pepper, alho em pó, sal, pimenta do reino e filé de tilápia. Para o empanamento vamos precisar de maisena, fubá, farinha de trigo, sal, pimenta do reino e óleo para fritar. Primeiramente iremos cortar os filés de tilápia em tirinhas de aproximadamente 1 dedo de espessura. Em seguida vamos temperar com o lemon pepper, alho em pó, sal, misturar bem, e deixar marinar por 10 minutos. Depois disso iremos empanar na mistura de farinhas, fritar em óleo quente, retirar do fogo, e remover o excesso de óleo em papel toalha. E agora é só se deliciar com essa maravilha de petisco!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.