Categorias Outras

Hot-dog de travessa: café da manhã reforçado, diferente e muito fácil de preparar

Venha conhecer a receita de um hot-dog na travessa que é saborosíssimo, cada colherada é uma verdadeira explosão de sabores e é de dar água na boca só de imaginar

hot-dog na travessa

Nada melhor do que preparar um hot-dog de travessa que é de deixar qualquer um apaixonado e é super simples. Essa receita de hot-dog ensinada pelo canal Receitas que amo é fantástica, deliciosa e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Como fazer hot-dog de travessa

Preparar o hot-dog de travessa é fácil. O modo de preparo do hot-dog na travessa é simples, primeiro vamos fazer o recheio e reservar. Em seguida, iremos preparar a massa e montar na travessa, metade da massa no fundo, colocar o recheio todo, cobrir com o restante da massa e fazer traços com o requeijão cremoso por cima. Por último, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos chamar todos à mesa para provarem esse magnífico hot-dog de travessa que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de hot-dog de travessa

Para o recheio

  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200g de muçarela
  • Pimenta calabresa e sal (a gosto)
  • 500g de salsinha picada

Para a massa

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a salsicha cozida e cortada em rodelas, o tomate picado, a cebola picada, a ervilha, a muçarela cortada em cubinhos, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque os ovos, o óleo, o iogurte natural integral e o leite e misture bem com um fouet.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e misture bem até ficar bem homogêneo.
  4. Transfira metade dessa massa para uma travessa untada e enfarinha espalhando muito bem.
  5. Coloque todo o recheio por cima e espalhe bem, cubra com o restante da massa nivelando bem com uma colher.
  6. Faça uns traços com requeijão cremoso por cima e polvilhe orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar por uns 15 minutos e então se delicie com essa gostosura de hot-dog de travessa que é incrível e muito saboroso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.