Hot-dog de travessa: café da manhã reforçado, diferente e muito fácil de preparar
Venha conhecer a receita de um hot-dog na travessa que é saborosíssimo, cada colherada é uma verdadeira explosão de sabores e é de dar água na boca só de imaginar
hot-dog na travessa
Nada melhor do que preparar um hot-dog de travessa que é de deixar qualquer um apaixonado e é super simples. Essa receita de hot-dog ensinada pelo canal Receitas que amo é fantástica, deliciosa e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Como fazer hot-dog de travessa
Preparar o hot-dog de travessa é fácil. O modo de preparo do hot-dog na travessa é simples, primeiro vamos fazer o recheio e reservar. Em seguida, iremos preparar a massa e montar na travessa, metade da massa no fundo, colocar o recheio todo, cobrir com o restante da massa e fazer traços com o requeijão cremoso por cima. Por último, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos chamar todos à mesa para provarem esse magnífico hot-dog de travessa que é de comer rezando!
Em uma tigela, coloque a salsicha cozida e cortada em rodelas, o tomate picado, a cebola picada, a ervilha, a muçarela cortada em cubinhos, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Reserve.
Em outra tigela, coloque os ovos, o óleo, o iogurte natural integral e o leite e misture bem com um fouet.
Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e misture bem até ficar bem homogêneo.
Transfira metade dessa massa para uma travessa untada e enfarinha espalhando muito bem.
Coloque todo o recheio por cima e espalhe bem, cubra com o restante da massa nivelando bem com uma colher.
Faça uns traços com requeijão cremoso por cima e polvilhe orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por uns 15 minutos e então se delicie com essa gostosura de hot-dog de travessa que é incrível e muito saboroso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.