Hora do café da manhã: receita de pão francês caseiro igual da padaria
Você vai aprender como preparar um pão francês caseiro tamanho família, quentinho e crocante para servir a sua família.
pão francês caseiro
Depois que você aprender essa receita de pão francês caseiro a sua família não vai mais querer pão de padaria. Além do sabor incrível, essa receita vai deixar a sua casa com aquele cheirinho aconchegante de pão quentinho saindo do forno. Veja esse passo a passo e prepare o seu próprio pão francês caseiro com essa receita do canal Da Terra.
Como fazer pão francês caseiro
Para fazer o pão francês caseiro os ingredientes são, farinha de trigo, sal, açúcar, fermento biológico seco e água bem gelada. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o açúcar e o fermento e a água aos poucos e misture bem até a massa ficar homogênea. Sove por cerca de 10 minutos e divida a massa. Abra, enrole os pães e deixe descansar por 40 minutos. Faça cortes com uma faca e pincele os pães com água. Asse seguindo as dicas do modo de preparo até o pão francês caseiro dourar. E então você terá um pão quentinho e crocante pra se degustar quentinho com manteiga.