A pipoquinha de queijo é um petisco irresistível que transforma o sabor intenso do queijo numa delícia viciante no tamanho perfeito, e impossível comer uma só. Além disso, é a opção ideal para saborear a qualquer hora. Confira o passo a passo, faça, porque é divina!
Para fazer pipoquinha de queijo vamos utilizar queijo meia cura, queijo parmesão ralado, polvilho azedo, ovos, óleo, água e sal. Inicialmente iremos colocar a água e o óleo num recipiente, levar ao microondas por 1 ½ minuto até levantar fervura. Em seguida iremos despejar sobre o polvilho com sal, que deve estar numa tigela, e misturar bem para escaldar. Vamos deixar esfriar, adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, e misturar bem com as mão até obter uma massa cremosa e pegajosa. Iremos transferir essa massa para um saco de confeitar, cortar a pontinha, modelar bolinhas numa assadeira untada, assar por 25 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.