O hambúrguer sem carne é uma receita saborosa e fácil de fazer, e que em nenhum momento deixa a desejar. Uma refeição completa em proteínas e outros nutrientes, esse hambúrguer sem carne também é zero glúten e é perfeito para você que quer comer de uma forma mais saudável e precisa diminuir o consumo de carnes vermelhas!
Para fazer este hambúrguer sem carne usaremos ingredientes que possivelmente você deve ter em casa. Estamos falando de lentilha cozida, cebola, alho, cenoura, azeite, farinha de aveia, sal, pimenta-do-reino, e cominho. Preparar esse hambúrguer sem carne é muito fácil! Primeiro, fritamos alho e cebola em azeite numa panela até dourar. Acrescentamos cenoura e deixamos refogar, temperando com sal, pimenta-do-reino e cominho. Adicionamos as lentilhas cozidas, amassamos enquanto refogamos e, depois de virar uma massa, apagamos o fogo e misturamos a farinha de aveia. Fritamos numa frigideira untada com azeite até dourar dos dois lados. Depois é só provar seu saborosíssimo hambúrguer sem carne!
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