O hambúrguer artesanal caseiro é uma receita incrível e saborosa. Com um preparo simples, mas que provavelmente você nunca viu, essa receita de hambúrguer artesanal caseiro fica igualzinha a de hambúrgueres de restaurantes famosos. Experimente fazer para a família, os amigos, ou até para vender!
Para fazer esse hambúrguer artesanal caseiro vamos precisar de ingredientes que você consegue facilmente e deve até ter em casa como carne moída, manteiga e sal grosso. O modo de preparo desse hambúrguer é muito fácil: primeiro, refogamos metade da carne moída até que ela fique soltinha e seque toda a água. Despejamos em uma tigela e deixamos esfriar. Acrescentamos o restante da carne moída, a manteiga e o sal grosso e misturamos bem. Modelamos os hambúrgueres e colocamos sobre uma forma para congelar. Fritamos o hambúrguer congelado e depois disso é só saborear essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para tirar o mal cheiro das roupas com produtos que tem em casa
Pão caseiro fácil e econômico perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Bata esses ingredientes no liquidificador coloque em forminhas e prepare um pão de queijo top
Pastel de feira fica igual ao vendido na feira receita que aprendi com feirante
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.