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Hambúrguer artesanal caseiro receita de hamburgueria fica uma delícia no seu sanduíche

Esse hambúrguer artesanal caseiro é igual aqueles das hambúrguerias, fica delicioso e fácil de preparar

hambúrguer artesanal caseiro – Créditos Canal Receitas de Pai

Depois dessa receita, você nunca mais vai comprar aqueles hambúrgueres industrializados nos supermercados. Essa receita de hambúrguer artesanal caseiro não tem erro e é sucesso garantido. Fica uma delícia e tudo feito com poucos ingredientes. Basta seguir o passo-a-passo para um ótimo resultado! 

Como fazer hambúrguer artesanal caseiro

Para fazer essa super receita de hambúrguer artesanal caseiro é super simples e rápido. Vamos precisar de basicamente dois ingredientes: carne moída e bacon moído. Isso porque para um hambúrguer perfeito, precisamos que aproximadamente 20% da sua composição seja de gordura, e é esse o papel do bacon, mas você pode substituir por toucinho ou outras gorduras de sua preferência. Para o preparo, adicionamos a carne e o bacon moídos num recipiente e misturamos bem. Na sequência, modelamos os hambúrgueres, temperamos com sal e pimenta-do-reino e levamos ao fogo para selar dos dois lados. 

Ingredientes da receita de hambúrguer artesanal caseiro

  • 500g de carne moída (utilize o corte de sua preferência)
  • 100g de bacon moído
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e o bacon moídos.
  2. Misture bem esses dois ingredientes.
  3. Divida em porções de 150 a 180g.
  4. Coloque essas porções em uma aro culinário e modele os hambúrgueres.
  5. Depois de modelados, tempere com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
  6. Caso pretenda congelar e guardar, não tempere.
  7. Passe um fio de óleo ou azeite em uma frigideira, coloque o hambúrguer e deixe dourar bem de ambos os lados.
  8. Quanto mais tempo ficar na frigideira, mais passado ficará.
  9. Depois de pronto, é só montar do jeito que preferir.
  10. Agora é só saborear essa maravilha que é o hambúrguer artesanal caseiro!

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