Depois dessa receita, você nunca mais vai comprar aqueles hambúrgueres industrializados nos supermercados. Essa receita de hambúrguer artesanal caseiro não tem erro e é sucesso garantido. Fica uma delícia e tudo feito com poucos ingredientes. Basta seguir o passo-a-passo para um ótimo resultado!
Para fazer essa super receita de hambúrguer artesanal caseiro é super simples e rápido. Vamos precisar de basicamente dois ingredientes: carne moída e bacon moído. Isso porque para um hambúrguer perfeito, precisamos que aproximadamente 20% da sua composição seja de gordura, e é esse o papel do bacon, mas você pode substituir por toucinho ou outras gorduras de sua preferência. Para o preparo, adicionamos a carne e o bacon moídos num recipiente e misturamos bem. Na sequência, modelamos os hambúrgueres, temperamos com sal e pimenta-do-reino e levamos ao fogo para selar dos dois lados.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Língua de sogra um doce maravilhoso que é o maior sucesso em vários locais do Brasil
Bolo de arroz cru macio e fofinho feito no liquidificador fica uma delícia
Panqueca de carne com massa bem macia que desmancha na boca uma delícia
Bolo de chocolate molhadinho de liquidificador simples e prático perfeito pro café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.