O gratinado de legumes nada mais é do que a união de legumes cozidos al dente, com um toque de bechamel, e o resultado é uma explosão de sabores de dar água na boca. Se você quer uma opção saudável, cheia de sabor, faça essa receita, você nunca provou nada igual!
Para fazer gratinado de legumes vamos precisar de ovos, queijo provolone, cenoura, couve flor, brócolis, chuchu e molho bechamel. Iremos colocar numa tigela o molho bechamel, parte do queijo provolone ralado, os legumes cozidos al dente, e misturar bem para incorporar. Em seguida, vamos transferir essa mistura para um refratário retangular levemente untado com manteiga, polvilhar o restante do queijo provolone ralado e assar por aproximadamente 20-25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, servir e saborear cada porção!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.