Gratinado de Frango com Batata

O Gratinado de Batata e Frango é super cremoso e saboroso. Basta um arroz branco e uma salada verde para ter uma refeição completa e deliciosa!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Gratinado De Batata E Frango

INGREDIENTES

  • 3 ovos grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa seca em flocos
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
  • 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Publicidade

COMO FAZER GRATINADO DE BATATA E FRANGO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
  2. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.
  3. Repita as camadas e polvilhe o queijo ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até ficar firme e dourar.
  5. Sirva em seguida.