Gratinado de Frango

O Gratinado de Frango é uma opção deliciosa e econômica para a refeição da sua família. Experimente!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Gra1

INGREDIENTES

  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • queijo ralado a gosto
Publicidade

COMO FAZER GRATINADO DE FRANGO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque a água e os cubos de caldo de galinha até eles derreterem.
  2. Acrescente o molho de tomate e o frango e mexa até começar a ferver.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
  5. Despeje em uma travessa e cubra com a manteiga e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 20 minutos.