O Gratinado de Frango é uma opção deliciosa e econômica para a refeição da sua família. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100g de manteiga derretida
- queijo ralado a gosto
Publicidade
COMO FAZER GRATINADO DE FRANGO
Modo de Preparo
- Em uma panela em fogo médio, coloque a água e os cubos de caldo de galinha até eles derreterem.
- Acrescente o molho de tomate e o frango e mexa até começar a ferver.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
- Despeje em uma travessa e cubra com a manteiga e o queijo ralado.
- Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 20 minutos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais