Goiabada Caseira Fácil


Faça Goiabada Caseira! Ela é saudável e livre de conservantes, além de ser deliciosa!

Goiabada é um doce tradicional e extremamente delicioso. Goiabada Caseira, com aquele toque especial, que encontramos em lugares típicos de fazenda, postos de gasolina próximos à rodovia e restaurantes rurais são um belo exemplo de como são mais deliciosas que as tradicionais goiabadas industrializadas. Hoje, vamos ensinar essa receita, a da goiabada caseira, que todo mundo adora!

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Deliciosa goiabada caseira!

Goiabada Caseira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 kg de goiabas maduras
  • ½ kg de açúcar refinado
  • 150 ml de água
  • Suco de meio limão
Modo de Preparo:
  1. Descasque as goiabas e corte-as em pedaços.
  2. No liquidificador bata as goiabas, o limão e a água até obter um suco.
  3. Passe o suco por uma peneira.
  4. Despeje o suco coado em uma panela, acrescente o açúcar acenda o fogo baixo e mexa até engrossar (aproximadamente 40 minutos).
  5. Despeje em uma forma e espere esfriar.
Notas
Você pode deixar a goiabada mais mole (pra colher) ou um pouco mais dura (pra cortar em pedaços). Isso varia de acordo com o tempo de cozimento, quanto mais tempo no fogo, mais dura ela fica.


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