O Glacê Real é a cobertura clássica para bolos. Ele veio antes do chantilly e tem gente que afirma que é a melhor cobertura de bolos que existe.
Ele é perfeito para cobrir bolos, cupcakes e bolos de pote, é resistente ao calor, saboroso e você pode tingi-lo da cor que desejar. Confira a receita e experimente!
O glacê real é feito com claras, açúcar de confeiteiro, essência de baunilha e suco de limão.
Para o modo de preparo, basta bater as claras e o açúcar de confeiteiro na batedeira, em velocidade baixa, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, você vai adicionar a essência de baunilha e o suco de limão e baterá, na velocidade alta, por cerca de 10 minutos ou até atingir o ponto desejado.
Se quiser, utilize corante em gel e deixe o seu glacê ainda mais versátil e especial.
Cubra seus bolos, bolos de pote e cupcakes com glacê real e não se preocupe: ele é garantia de beleza e durabilidade, mesmo em altas temperaturas. Faça hoje mesmo!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Recheios e Coberturas
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 litro (aproximadamente)
Calorias: 80 kcal (por 20g)
Dica do Chef: para colorir o seu glacê real, utilize o corante em gel de sua preferência.
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