Glacê de Leite Condensado Para Cobertura de Bolos

A Receita de Glacê de Leite Condensado Para Cobertura de Bolos é fácil de fazer, econômica e deixa os seus bolos maravilhosos. Para fazer o glacê de leite condensado, basta bater leite condensado e gordura vegetal hidrogenada, até obter uma mistura homogênea. O resultado é um glacê para cobertura delicioso e que tem um acabamento perfeito. Faça o glacê de leite condensado para cobertura de bolos e agrade todos os seus convidados!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Glace De Leite Condensado Para Cobertura De Bolos

Ingredientes

  • 1 embalagem de gordura vegetal hidrogenada gelada 500g
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • corante comestível de sua preferência opcional

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata a gordura vegetal e o leite condensado, ambos gelados, até obter uma mistura homogênea e firme.
  • Se quiser, acrescente o corante comestível de sua preferência e bata até obter uma cor uniforme.
  • Coloque a mistura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e confeite o bolo.
  • Mantenha o bolo na geladeira.
  • Se preferir, faça a cobertura, mantenha na geladeira e depois empregue no bolo.

Observações:

Essa cobertura não é a mais indicada para resistir a altas temperaturas!

AVALIE ESSA RECEITA!