Glacê de Leite Condensado Para Cobertura de Bolos


Surpreenda todos os seus convidados com o maravilhoso Glacê de Leite Condensado Para Cobertura de Bolos!

A Receita de Glacê de Leite Condensado Para Cobertura de Bolos é fácil de fazer, econômica e deixa os seus bolos maravilhosos. Para fazer o glacê de leite condensado, basta bater leite condensado e gordura vegetal hidrogenada, até obter uma mistura homogênea. O resultado é um glacê para cobertura delicioso e que tem um acabamento perfeito. Faça o glacê de leite condensado para cobertura de bolos e agrade todos os seus convidados!

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Glacê de Leite Condensado Para Cobertura de Bolos

Glacê de Leite Condensado Para Cobertura
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 embalagem de gordura vegetal hidrogenada gelada (500g)
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • corante comestível de sua preferência (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata a gordura vegetal e o leite condensado, ambos gelados, até obter uma mistura homogênea e firme.
  2. Se quiser, acrescente o corante comestível de sua preferência e bata até obter uma cor uniforme.
  3. Coloque a mistura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e confeite o bolo.
  4. Mantenha o bolo na geladeira.
  5. Se preferir, faça a cobertura, mantenha na geladeira e depois empregue no bolo.
Notas
Essa cobertura não é a mais indicada para resistir a altas temperaturas!

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