A Receita de Glacê de Leite Condensado Para Cobertura de Bolos é fácil de fazer, econômica e deixa os seus bolos maravilhosos. Para fazer o glacê de leite condensado, basta bater leite condensado e gordura vegetal hidrogenada, até obter uma mistura homogênea. O resultado é um glacê para cobertura delicioso e que tem um acabamento perfeito. Faça o glacê de leite condensado para cobertura de bolos e agrade todos os seus convidados!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Ingredientes
- 1 embalagem de gordura vegetal hidrogenada gelada 500g
- 1 lata de leite condensado gelado
- corante comestível de sua preferência opcional
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a gordura vegetal e o leite condensado, ambos gelados, até obter uma mistura homogênea e firme.
- Se quiser, acrescente o corante comestível de sua preferência e bata até obter uma cor uniforme.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e confeite o bolo.
- Mantenha o bolo na geladeira.
- Se preferir, faça a cobertura, mantenha na geladeira e depois empregue no bolo.
Observações:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais