A geleia de frutas vermelhas combina com aquele pãozinho ou torrada do café da manhã ou lanche da tarde.
Você também pode usar a geleia de frutas vermelhas para criar sobremesas maravilhosas, por exemplo, a panacota com cobertura de frutas vermelhas.
Ainda, por ser feita com frutas, a geleia de frutas vermelhas tem um toque saudável e fica uma verdadeira delícia. Não deixe de aprender essa receitinha maravilhosa e faça hoje mesmo!
Para essa receita, vamos utilizar 300g de frutas vermelhas da sua preferência, por exemplo, morango, amora e cereja, ou até mesmo frutas vermelhas congeladas.
Além das frutas vermelhas, vamos utilizar açúcar e suco de limão. O suco de limão serve para deixar a sua geleia com cor e brilho impecáveis, além de quebrar um pouco o doce do açúcar.
O modo de preparo é bem simples. Em uma panela, vamos colocar as frutas vermelhas e o açúcar e, em fogo baixo, mexer até engrossar.
O próximo passo é colocar a sua geleia em um pote com tampa de sua preferência e utilizar aonde quiser.
Não tem segredo nenhum! Confira essa receitinha detalhada logo abaixo e aproveite!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Doces e Sobremesas
Tempo de fogo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 75 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.