Com a Geleia de Brilho Colorida do Confeiteiro Cleber Diogenes você cobre bolos e tortas de forma impecável. Experimente e receba muitos elogios!
Veja Também: Glaçagem de Chocolate
Veja também: Buttercream Colorido para Coberturas
INGREDIENTES
- 300 ml de água
- 1 colher sopa de amido de milho
- 1 colher sopa de açúcar
- corante em gel da sua preferência
Publicidade
COMO FAZER GELEIA DE BRILHO COLORIDA
Modo de Preparo
- Dissolva o amido de milho e o açúcar na água e leve para o fogo até ferver e engrossar.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Passe por uma peneira para tirar os eventuais grumos.
- Tinja da sua cor preferida e use à vontade.
Receita de Cleber Diógenes Butrico, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais