GELATINA MOSAICO COM LEITE DE COCO
A Gelatina Mosaico com Leite de Coco é uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que as crianças vão adorar. Se você precisa fazer um doce para o almoço ou o churrasco em família, com certeza, a gelatina mosaico com leite de coco é a melhor opção!
Para fazer a gelatina mosaico com leite de coco, você vai precisar de 4 envelopes de gelatina de cores e sabores diferentes, por exemplo, uma de morango, uma de limão, uma de uva e outra de abacaxi. Você vai ter que preparar cada gelatina separadamente e com metade da água pedida na embalagem, ou seja, 125ml de água quente e 125ml de água fria. O próximo passo é levar as gelatinas à geladeira até endurecerem.
Quando as gelatinas endurecerem, corte-as em cubos e bata leite condensado, creme de leite, leite de coco e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje essa mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo e despeje as gelatinas cortadas em cubos. Por fim, leve à geladeira até a gelatina mosaico com leite de coco endurecer. Se você não quer desenformar a sua gelatina mosaico com leite de coco, tudo bem! É só despejar o creme em uma travessa e colocar as gelatinas em cubos e levar para gelar. O resultado é uma gelatina mosaico saborosa, cremosa e que vai encantar todos os seus convidados!
Só mais uma dica: no Natal, utilize gelatinas vermelhas e verdes para fazer a gelatina mosaico com leite de coco. Com certeza, ficará deliciosa e ainda vai enfeitar a sua mesa!
Faça hoje mesmo a gelatina mosaico com leite de coco e deixe todos os seus familiares com água na boca! Gelatina Mosaico com Leite de Coco
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INGREDIENTES
- 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
COMO FAZER GELATINA MOSAICO COM LEITE DE COCO
Modo de Preparo
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- Prepare cada sabor de gelatina separada com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve à geladeira até ficar firme.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
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- Coloque o creme em uma travessa e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
- Leve à geladeira até firmar e sirva.
- Se quiser desenformar a gelatina, coloque o creme em uma forma com furo central, levemente untada com óleo e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
- Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais