A Gelatina Cremosa de Abacaxi é uma sobremesa leve, prática e deliciosa. Faça para toda a família e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de abacaxi em cubinhos
- 2 pacotes de gelatina em pó light sabor abacaxi
- 3 xícaras de chá de água quente
- 1 lata de creme de leite light
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Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Dissolva a gelatina na água quente e espere esfriar.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida e o creme de leite.
- Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central grande (23cm de diâmetro) molhada.
- Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais