A gelatina com frutas é uma delícia de sobremesa simples e prática de fazer. Além de ser muito saborosa, ainda é uma sobremesa levinha, perfeita para quem não quer sair da dieta. Com certeza, sua família vai amar o sabor dessa delícia. Então não perca tempo e faça essa receita hoje mesmo!
O modo de preparo da gelatina com frutas é bem simples. Você só vai precisar descascar todas as frutas e coloca-las em uma forma untada com margarina. Coloque as frutas picadas somente até a metade da forma. Em outro recipiente, você vai misturar gelatinas de abacaxi com gelatina incolor e vai dissolve-las em água fervente e água fria. Para finalizar, basta despejar as gelatinas dissolvidas sobre as frutas e levar para a geladeira por 6 horas. Depois disso, basta desenformar e servir essa deliciosa gelatina com frutas. Confira logo abaixo os ingredientes e o passo a passo bem detalhado dessa receita maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de queijo minas com goiabada ou romeu e julieta de travessa uma delícia
Docinho de leite em pó muito fácil com apenas 3 ingredientes é só misturar com as mãos e pronto
Canudinho de doce de leite feito com massa de pastel muito fácil e prático
Bolinho de couve-flor de restaurante uma receita muito fácil e que fica uma verdadeira delícia
Torresmo sequinho que não estoura uma receita tradicional da fazenda e restaurante rural
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.