GELATINA COM FRUTAS
A Gelatina com Frutas é uma sobremesa fácil de fazer, leve e deliciosa. Faça para a sua família. Com certeza, todos irão adorar!
Veja Também: Gelatina Mosaico ou Gelatina Colorida
INGREDIENTES
- 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)
Publicidade
Como fazer Gelatina com Frutas – Modo de Preparo
- Retire a casca e pique as frutas escolhidas.
- Unte uma forma com buraco central com margarina e coloque as frutas picadas em camadas ou intercaladas até mais da metade da forma.
- Em uma tigela grande, misture os 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi com a gelatina incolor sem sabor.
- Acrescente 700ml de água fervente e misture.
- Acrescente 700ml de água gelada e misture novamente.
- Despeje sobre as frutas que estão na forma e leve à geladeira até a gelatina endurecer.
- Retire da geladeira, espere alguns minutos antes de desenformar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais