A gelatina colorida ou gelatina mosaico, como também é conhecida, além de saborosa, é prática, simples e econômica. Você pode fazer a sua gelatina colorida para uma ocasião especial, como uma festa, reunião de família ou almoço de final de semana, assim como para a sobremesa das crianças. De qualquer forma, a gelatina colorida sempre vai agradar a todos e enfeitar sua mesa. Então, não perca tempo, faça hoje mesmo!
Os ingredientes da gelatina colorida são: 5 caixinhas de gelatina de sabores e cores variadas, creme de leite, gelatina em pó incolor sem sabor e leite condensado. Para fazer a gelatina colorida, dissolva cada sabor de gelatina em 150 ml de água quente e 150 ml de água fria. Leve os 3 recipientes de gelatina para endurecerem na geladeira (mais ou menos 2h). Depois, corte as gelatinas em cubos e coloque-os em uma travessa de vidro. Misture delicadamente os cubos de gelatina com uma colher para os sabores se misturarem. Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. Despeje a mistura sobre as gelatinas. Misture com cuidado para intercalar as gelatinas e o creme. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. A gelatina colorida é uma sobremesa deliciosa, não deixe de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de limão com Bis uma sobremesa simples e fácil de fazer para o dia dos pais
Taça de pêssego caramelizado com creme uma sobremesa charmosa e fácil de fazer
Massa de empadão simples e deliciosa que derrete na boca
Pudim dos anjos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
Mousse de abacaxi com pedaços da fruta fácil de fazer e perfeita para a sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.