A receita de gelatina colorida de Natal, é muito saborosa e refrescante e traz uma belíssima apresentação. Essa sobremesa deliciosa e econômica, você prepara de forma fácil e prática, encantando seus familiares e convidados e deixando sua mesa de Natal bem colorida, com um lindo clima natalino. Confira a receita, faça a encantadora e saborosa gelatina colorida e receba os elogios!
Para a receita de gelatina colorida de Natal, vamos precisar de: leite condensado, gelatina em pó incolor, gelatina verde, gelatina vermelha, cerejas frescas, chantilly e creme de leite. Inicialmente, vamos dissolver as gelatinas na água, conforme indicado na receita e reservar. Para o preparo do creme branco, vamos bater os ingredientes no liquidificador e reservar. Vamos fazer a montagem da sobremesa em um refratário de vidro, fazendo diversas camadas de gelatina intercalada com creme, sempre levando ao congelador para endurecer, seguindo o passo a passo da receita. Finalmente, vamos desenformar, cortar em pedaços e decorar com chantilly e cerejas. Então você poderá servir e saborear sua maravilhosa gelatina colorida de Natal, que vai abrilhantar sua mesa nesta data tão especial!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoitinho de tapioca com parmesão muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
Mousse de Tang uma sobremesa prática com suco em pó com grande variedade de sabores
Misture Leite Ninho e esse ingrediente e faça uma deliciosa sobremesa de 2 ingredientes
Receita de torta alemã fácil uma sobremesa perfeita para seu fim de semana
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa a combinação perfeita para comer de colher
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.