Gelatina colorida é uma clássica sobremesa que esteve presente na infância de muita gente, e ainda continua sendo muito apreciada. Muito saborosa é muito fácil de fazer e perfeita para servir após qualquer refeição. Siga o passo a passo e faça a melhor gelatina colorida da vida!
Para fazer gelatina colorida, vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite em pó, gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem, gelatina sabores: morango, uva, limão, tutti frutti e abacaxi e água fervente. Vamos dissolver as gelatinas na água fervente, dispor na embalagem e levar para gelar até firmar. Na sequência vamos preparar o creme, dispor num refratário, retirar as gelatinas da geladeira, cortar em quadradinhos, colocar sobre o creme, misturar para agregar, e levar para gelar até ficar bem firme. Retirar da geladeira, s servir em seguida essa maravilha de gelatina colorida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cuca doce recheada com farofa simples e fácil de fazer para servir no lanche ou café
Pão sem farinha de trigo e sem glúten perfeito para um café da manhã mais leve e saudável
Pudim de sorvete uma sobremesa fácil e muito prática até quem tem pouca experiência consegue fazer
Sobremesa infalível para páscoa usando poucos ingredientes e pronta em poucos minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.