Gelatão é uma sobremesa a base de gelatina fácil de fazer, deliciosa e que vai agradar toda a família. Experimente!
Veja Também: Pavê de Gelatina
INGREDIENTES
- 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Publicidade
COMO FAZER GELATÃO
Modo de Preparo
- Faça as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, coloque travessas separadas e leve à geladeira até endurecer.
- Depois que endurecer, corte a gelatina em quadradinhos, separe-os com a ajuda de uma colher e transfira para uma travessa grande.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida segundo as instruções da embalagem.
- Despeje sobre a travessa com os quadradinhos de gelatina e leve para gelar até endurecer.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais