O gelado de pêssego, essa sobremesa dos deuses que você prepara com pêssegos em calda e fica pronta rapidamente traz uma linda apresentação e um delicioso sabor. Composto de um creme incrível, pedaços da fruta e gelatina do mesmo sabor, essa maravilha gelada vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Carla Tataro e faça o espetacular gelado de pêssego, que todos vão elogiar!
Para a receita de gelado de pêssego, precisaremos de: leite, creme de leite, leite condensado, maisena, pêssegos em calda, gelatina e a calda do pêssego. Seguindo o passo a passo da preparação do creme, vamos transferir para um refratário e colocar para gelar. Enquanto isso, vamos preparar a gelatina, tirar o creme da geladeira, distribuir os pêssegos fatiados sobre o creme, cobrindo finalmente com a gelatina dissolvida e já fria. Na sequência vamos colocar para gelar durante umas 4 horas, até que fique consistente. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e degustar seu irresistível gelado de pêssego!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de abacaxi fácil e cremoso uma sobremesa perfeita para o final de semana
Sorvete de creme com 2 ingredientes batido no liquidificador muito fácil simples e cremoso
Bolo nordestino um bolo mole simples e fácil basta bater os ingredientes no liquidificador e assar
Sobremesa simples deliciosa e perfeita para servir no fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.